Para preparar el plato se puede utilizar cualquier tipo de pescado blanco, merluza, congrio, rodaballo... Yo he escogido rape, más concretamente colas de rape congeladas. Ahora que tanto hablamos de la economía, vamos a cuidarla.
También me he decantado por las gambas congeladas, algo que no suele faltar en mi congelador, ya que es un muy buen acompañante para ciertos platos y muy socorrido.
En este sentido os aconsejo que a la hora de comprar no las escojáis demasiado pequeñas, ya que "tienden a perderse" en el plato. ;)
En total podemos tardar unos 30 minutos en tener el plato listo. Vamos allá.
- Yo tengo por costumbre calentar cualquier líquido que se añada para cocinar. En este caso he calentado el vaso de vino blanco unos segundos en el microondas.
- Usad perejil fresco, lo he probado con el perejil deshidratado y el sabor no es el mismo.
- No os paséis con el vino blanco.
- Podéis cortar unas rodajas de patatas y dejar que se cuezan con el pescado. Así tendréis un acompañamiento para el pescado.
- Los productos congelados siempre es conveniente dejarlos descongelar al menos 24 horas antes de su uso, y siempre en la nevera. Claro, siempre que se no indique lo contrario en el paquete.
carlos rodriguez · hace 696 semanas
ya sé que voy a hacer mañana para comer
tocacocinar 28p · hace 696 semanas
Dubi · hace 688 semanas
tocacocinar 28p · hace 688 semanas
Si es que cuando tienes comensales asi, te entran mas ganas de cocinar.
Gracias Dubi!
fernanda · hace 639 semanas
gutierrez gonzalez · hace 602 semanas
tocacocinar 28p · hace 602 semanas