Ingredientes:
- 3 Pechugas de pollo
- 3 Naranjas
- 1 Cebolla
- 1 Copita de Brandy o Coñac
- Aceite, pimienta y sal
Preparación
Salpimentamos las pechugas y, en una sartén con un buen chorro de aceite, un vasito aproximadamente, las freímos a fuego medio-fuerte, de manera que queden doraditas. Las reservamos.
Como vamos a pochar cebolla, quitamos aceite y la ponemos en la misma sartén. Ese aceite lo iremos usando durante la preparación.
En otra sartén más honda o una olla echamos un poco de aceite y ponemos de nuevo las pechugas a fuego fuerte. Vertemos medio vaso de brandy y flambeamos.
Echamos la cebolla ya pochada y el zumo de naranja, dejándolo a fuego medio unos 10-15 minutos. Ya tendremos el plato listo para servir.
Yo aconsejo sacar las pechugas y pasar la salsa por la minipimer, queda mucho mejor. Luego volver a calentar para servir caliente.
Podemos acompañarlo con unas patatas paja o, como en la foto, unas patatas al horno con cebolla, pimiento, orégano y un poco de queso.