En este punto es donde marcamos la consistencia de la crema. A mí, personalmente, me gusta que se acerquen más al puré que a la sopa, pero si os gustan más líquidas, podéis echar un poco más de caldo.
lunes, 14 de noviembre de 2011
Crema de zanahorias
Ingredientes:
- 1 Manojo Zanahorias
- 1 Patata
- 1 Puerro
- 1/2 Cebolla
- Caldo de Ave
- 2 Quesitos
- Aceite, sal y pimienta
Preparación:
Las cremas de verduras son todas realmente muy parecidas. Por lo que sabiendo hacer una, prácticamente sabrás hacer todas.
Pochamos el puerro y la cebolla, cortado de forma menuda, con un par de cucharadas de aceite y sal. Mientras, vamos pelando las zanahorias y la patata, cortándolas en trozos.
Pasados 15 minutos, los echamos en la misma cazuela y lo dejamos a fuego medio unos 10 minutos. Es ahora cuando echamos caldo hasta cubrir la verdura, si no está frío mejor.
En este punto es donde marcamos la consistencia de la crema. A mí, personalmente, me gusta que se acerquen más al puré que a la sopa, pero si os gustan más líquidas, podéis echar un poco más de caldo.
En este punto es donde marcamos la consistencia de la crema. A mí, personalmente, me gusta que se acerquen más al puré que a la sopa, pero si os gustan más líquidas, podéis echar un poco más de caldo.
Salpimentamos, echamos un par de quesitos y dejamos cocer unos 20 minutos, comprobando que la verdura esté blanda.
Para presentar podemos poner unas gotitas de aceite, un poco de perejil, unos bastones de zanahoria, un poco de pimienta... a vuestra elección y dejando liberar vuestra creatividad.
Ya sólo queda triturar y comer!
Inicio de sesión Seguir el debate
Suscribirse a los comentarios de esta entrada del blog a través de...
Suscríbase a través de correo electrónico
SuscribirseSuscribirse a los comentarios de este blog a través de...
Suscríbase a través de correo electrónico
SuscribirseComentarios (2)

Ordenar por: Fecha Valuación Ultima actividad
Cargando comentarios...
Publicar un comentario nuevo
Comenta como "invitado", o inicia sesión:
Volver atrásConnected as (Logout)
No se muestra públicamente.
Escribiendo de forma anónima.
Comments by IntenseDebate
Responder como invitado, o inicio de sesión:
Volver atrásConectado como (Cerrar sesión)
No se muestra públicamente.
Escribiendo de forma anónima.
Crema de zanahorias
2011-11-14T19:00:00+01:00
Luis
Crema|
pablo · hace 717 semanas
Luis Artacho · hace 717 semanas
Realmente la clave es que los ingredientes sean de buena calidad, normalmente en las fruterías encontrarás mejor verdura y fruta que en los supermercados y grandes superficies.
Gracias por comentar por aquí, espero algunas de tus recetas.